Политика
29.09 13:32

Трамп: «Владельцы НФЛ боятся своих игроков, и это позорно»

Трамп: «Владельцы НФЛ боятся своих игроков, и это позорно»

Дональд Трамп считает, что владельцы НФЛ боятся своих игроков, когда речь заходит о протестах в отношении расовой и социальной несправедливости, охватившей американские спортивные стадионы.

В четверг, 28 сентября, в интервью Fox News Дональд Трамп сказал: «У меня так много друзей, которые являются владельцами футбольных клубов, и они в западне. Я говорил с несколькими из них, и они понимают, что с этим нужно что-то делать. Я думаю, что они боятся своих игроков, если вы хотите узнать правду, на мой взгляд, это позорно. Владельцы футбольных клубов должны быть жесткими и умными». Об этом сообщает издание The Guardian.

Это было последнее слово в конфликте Трампа с игроками НФЛ, которые отказались вставать во время исполнения государственного гимна. Более двухсот футболистов встали на колени, остались сидеть и молились в знак протеста в отношении политики действующего президента.

«У вас не может быть людей, которые не уважают наш национальный гимн, наш флаг, нашу страну. И, на мой взгляд, НФЛ должен измениться или вы знаете, что произойдет? Их бизнес пойдет в ад», – сказал Дональд Трамп.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...