Политика
29.09 19:54

Скандал в польском магазине: украинцы - это большая проблема

Скандал в польском магазине: украинцы - это большая проблема

Владелец магазина в польском Барлинеке повесил табличку, предупреждающую о проверке на кассе каждого гражданина Украины. По словам предпринимателя, украинцы являются серьезной проблемой для его бизнеса.

Перед входом в магазин Bimex была повешена табличка - «Каждый гражданин Украины после кассы будет проверен». Надпись была сделана на украинском и польских языках. Об этом сообщает «Альтернатива».

Владелец магазина объяснил свои действия тем, что граждане Украины регулярно воруют у него продукты. «Поляк может что-то украсть раз в месяц. С украинцами такие истории случаются даже четыре раза в неделю. Я должен был нанять двух дополнительных охранников», - рассказал предприниматель.

Сообщается, что спустя сутки вышеупомянутую табличку сняли со стены магазина. Владелец торговой точки признался, что поддался эмоциям и совершил опрометчивый поступок. Дело в том, что накануне у него было украдено две сумки с продуктами, и он подумал, что это сделали украинцы.

«Искренне извиняюсь перед всеми, кто чувствует себя оскорбленным. Таблички с таким содержанием не может быть», - извинился владелец магазина.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...