Разное
29.09 21:52

Трамп заявил, что мог бы соблазнить принцессу Диану

Трамп заявил, что мог бы соблазнить принцессу Диану

Американский президент в очередной раз оказался в неловкой ситуации из-за своего длинного языка.

Как сообщает издание Metro, в одном из старых и только что поднятых на свет интервью нынешний глава США признался, что у него была фантазия: соблазнить принцессу Диану. В этой беседе Трампа с радиожурналистом прозвучало несколько анекдотов о ВИЧ-инфицированных, и, когда разговор переключился на леди Ди, Трамп пошутил, что сначала отправил бы ее на осмотр. Стоит отметить, что интервью датировано 1997 годом, оно было сделано спустя несколько месяцев после гибели принцессы Уэльской.

Еще одна беседа Трампа с журналистом, состоявшаяся в 2000 году, тоже была посвящена матери принцев Гарри и Уильяма. Трамп вновь повторил, что готов был заняться с принцессой любовью без колебаний. Он также назвал ее супермоделью, добавив, впрочем, что она «сумасшедшая, но это мелкие детали». Нынешний президент США также был более чем уверен в том, что он мог бы соблазнить леди Ди.

Однако, несмотря на свои вульгарные слова, Трамп также сделал несколько комплиментов Дианы, назвав ее великолепной. В своей книге «Искусство возвращения» он писал: «Я не мог не заметить, как она двигала людей. Она осветила комнату своим очарованием, ее присутствием. Она была настоящей принцессой – мечтой».

Трамп даже отправил ей огромный букет цветов на ее 35-й день рождения, вскоре после того, как она развелась с принцем Чарльзом. Принцесса Диана была известна своей работой с пациентами с ВИЧ / СПИДом и потрясла мир, когда ее сфотографировали, пожимая руку пациенту СПИДа, в то время как в 1987 году он не носил никаких перчаток – шаг, который считался прорывом в борьбе с предрассудками, в то время связанными с заболеванием.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...