Политика
30.09 15:53

Дмитрий Гордон: «Мои знакомые сказали, что едут за границу на заработки, но я знаю, что они уехали на ПМЖ»

Дмитрий Гордон: «Мои знакомые сказали, что едут за границу на заработки, но я знаю, что они уехали на ПМЖ»

Известный украинский журналист и ведущий в интервью телеканалу NewsOne откровенно признался, что многие его знакомые уезжают из страны.

По словам Дмитрия Гордона, многие его знакомые уехали из Украины на заработки. Кто-то в Европу, кто-то дальше и интуиция подсказывает журналисту, что они останутся там жить. Все дело в том, что ситуация на Украине чрезвычайно плачевная.

«Все больше людей разворачиваются, плюют и уезжают за границу. Многие мои знакомые взяли и уехали. Сказали: "Если тебе нравится барахтаться в этом дерьме – барахтайся. А нам не нравится". И уехали - кто в Польшу, кто в Канаду, кто в Португалию... Пока не на ПМЖ, говорят, пожить, поработать. Но из опыта я вижу, что на ПМЖ», – заключил ведущий.

Согласно его мнению, после того, как уехавшие украинцы увидят, как живут люди в мире, они больше никогда не захотят возвращаться. На Украине же меняется власть и законы, но остается бардак, который, по словам журналиста, изменить невозможно.

Украинцы прокомментировали интервью Дмитрия Гордона в социальных сетях. Пользователи отметили, что считают предателями тех, кто покинул свою родину из-за временных трудностей.

Однако нашлось и другое мнение среди жителей Украины – некоторые уверены в том, что после жизни за границей, ни один украинец не захочет возвращаться домой: «К хорошему быстро привыкаешь. Кому хотца с мерседеса обратно на жигули?».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...