Общество
30.09 18:37

Дженифер Райт: Почему Меган Маркл не должна венчаться с принцем Гарри

Дженифер Райт: Почему Меган Маркл не должна венчаться с принцем Гарри

Известная британская журналистка уверена, что несмотря на милые совместные фото, помолвка будет расторгнута.

Как пишет Дженифер Райт для NYPost, принц Гарри и Меган Маркл — актриса, известная своей ролью в «Костюмах» и появившееся в этом месяце на обложке «Ярмарки тщеславия», похоже, метит в королевы. Пара впервые была замечена на официальном королевском мероприятии в выходные дни (Invictus Games), что означает, что объявление о помолвке, скорее всего, неизбежно.

Но если он и задаст сокровенный вопрос, Райт надеется, что Меган его не примет.

Не то чтобы было невероятно видеть, что 33-летний принц Гарри женится на разведенной американке, с кровью двух национальностей, которая, к тому же, на три года старше его. Это не должно быть последним препятствием. Маркл кажется забавным, интересным, талантливым человеком. К сожалению, это качества ей не придется использовать или, по крайней мере, их придется сильно урезать, став принцессой.

Никто, конечно, не может забыть, как несчастная королевская жизнь заставила забыть о собственной жизни принцессу Диану после того, как она вышла замуж за принца Чарльза в 1981 году. До своего развода в 1991 году ее несчастье росло настолько глубоко, что у нее развилось расстройство пищевого поведения. Райт очень не хотела бы подобной судьбы для милой и очаровательной Меган Маркл.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...