Разное
30.09 18:01

Kickstarter забанил «слишком реалистичную» игру о способах пикапа

Kickstarter забанил «слишком реалистичную» игру о способах пикапа

Kickstarter заблокировал сбор средств на игру, посвященную «отношениям с девушками», за то, что она «слишком реалистичная».

По информации gamebomb.ru, причиной блокировки стал неуместный контент новой игры под названием Super Seducer. Разработчики, среди которых оказался эксперт по отношениям Ричард ла Руина, не согласны с решением платформы, отмечая, что в последнее время политкорректность в данном вопросе вышла за рамки.

Суть игры заключается в том, что молодой человек знакомится и взаимодействует с девушками в абсолютно разных локациях, цель – соблазнить новую знакомую. Интересно, что вместо графики в игре используются видео с живыми актерами.

Разработчикам не хватило около 20 тысяч долларов для того, чтобы запустить проект. Именно поэтому они обратились к платформе Kickstarter. Им практически удалось собрать нужную сумму, когда вмешались представители руководства. При этом, разработчики Super Seducer уверены, что не нарушали правила площадки и намерены выпустить игру ко Дню всех влюбленных Steam и PS4.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...