Экономика
30.09 19:39

Lada 4×4 Bronto: АвтоВАЗ представил автомобиль для тяжелого бездорожья

Lada 4×4 Bronto: АвтоВАЗ представил автомобиль для тяжелого бездорожья

Российский автопроизводитель запустил в продажу новую версию Lada 4x4.

Информационный портал «За рулем» сообщает, что АвтоВАЗ представил автомобиль, «готовый штурмовать самое серьезное бездорожье». Машина разработана специалистами компании «Бронто», специализирующейся на производстве болотоходов на базе тольяттинского внедорожника.

Внедорожник под названием Lada 4x4 Bronto получил увеличенный до 240 мм дорожный просвет, расширенные колесные арки, внедорожные шины Bontyre Stalker MT, самоблокирующиеся дифференциалы винтового типа в обоих мостах, усиленный задний мост, амортизаторы с увеличенным ходом и усиленные пружины спереди, антиблокировочную систему.

В состав базовой комплектации входят зеркала с подогревом и электроприводом, кондиционер, подогрев передних сидений, рейлинги или экспедиционный багажник, а также 17 вариантов исполнения специальной окраски «камуфляж».

Стоимость этого внедорожника без учета спецпредложений и опций варьируется от 676 000 до 740 000 руб. В комплектацию самых топовых версий будет входить усиленная защита картера КП и РК, съемная лебедка (передняя/задняя) со съемным сцепным шаром, тягово-сцепное устройство, противотуманные фары и дополнительные противотуманные фары на поперечине рейлингов или экспедиционном багажнике и другое внедорожное оборудование.

Что же касается силовой установки, что здесь все осталось от предшественника: 1,7-литровый бензиновый двигатель мощностью 83 л.с., агрегатированный с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...