Политика
30.09 20:07

В Сети обсуждают драку на митинге Саакашвили: «Жеваные галстуки схлестнулись с кружевными трусами»

В Сети обсуждают драку на митинге Саакашвили: «Жеваные галстуки схлестнулись с кружевными трусами»

Пользователи Сети обсуждают массовое столкновение сторонников и противников Михаила Саакашвили в Одессе.

Сегодня, 30 сентября, в Одессе возле памятника дюку проходил митинг в поддержку экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, который, по его собственным заверениям, вернулся в страну для того, чтобы сменить власть и избавиться от тотальной коррупции.

Согласно сообщению издания «Украинская правда», стычка противников и сторонников политика произошла после того, как первые включили музыку, заглушающую выступающих демонстрантов.

Драка стала предметом для обсуждения пользователей интернета. В первую очередь, комментаторов поразила та жестокость, с которой жители Украины готовы отстаивать свои политические убеждения. «Какие же они ожесточенные… страшно даже», – отметил один из интернет-пользователей.

Как отметил один из комментаторов, ситуация не вызывает никакого удивления. Народ Украины устал от тяжелой жизни и все это выливается в агрессивное поведение. «Главное, чтобы не поубивали никого», – написал он.

Нашлись и те, кто с иронией взглянул на ситуацию: «Жеваные галстуки схлестнулись с кружевными труселями». Автор, вероятно, вспомнил инцидент, когда Саакашвили был застукан журналистами за «поеданием» собственного галстука и небезызвестные плакаты Майдана, о желании вступить в Евросоюз и приобрести кружевное нижнее белье.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...