Политика
30.09 20:53

Инцидент с флагами в украинском кафе возмутил журналистку Ольгу Баранецку: Вопиющий случай

Инцидент с флагами в украинском кафе возмутил журналистку Ольгу Баранецку: Вопиющий случай

Украинская журналистка Ольга Баранецка рассказала об инциденте в одном из кафе Ивано-Франковской области. Об этом сообщает издание «Антифашист».

По словам журналистки на днях в западной части Украины произошел вопиющий случай. Посетители одного из кафе сорвали украинские флаги со стен заведения, и никто из администрации их не остановил.

«В кафе были уничтожены украинские флаги, флаги самообороны майдана и 30-й бригады ВСУ, что зафиксировала камера видеонаблюдения. При этом консультант суда ничего не сделал для того, чтобы воспрепятствовать совершению преступлений», – посетовала Баранецка.

Это далеко не первый случай отрицания «ценностей Майдана» среди украинцев. Не так давно в столице неизвестные избили супружескую пару за выкрик «Слава Украине». А в одном из ресторанов на заветное СУГС, произнесенное одним из членов АТО, никто не ответил, после чего в заведении началась драка.

Так или иначе, в украинском обществе назревает противостояние тех, кто верит в националистическую политику Киева и тех, кто устал воевать ни за что в течение трех лет. Это только вопрос времени, когда лопнет терпение уставших от разрухи граждан, что может стать началом новой революции.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...