Разное
06.10 21:05

Поклонников напугал маникюр Алены Водонаевой

Поклонников напугал маникюр Алены Водонаевой

Бывшая участница «Дома-2» опубликовала в своем Instagram фотографию, которая напугала поклонников светской львицы и заставила их раскритиковать свою любимицу.

Телеведущая и экс-участница популярного реалити-шоу ведет страницу в Instagram, где на нее подписано почти два миллиона подписчиков. Водонаева делится с ними подробностями своей жизни и регулярно публикует фотографии.

Сегодня, 6 октября, она обнародовала очередной снимок, на котором запечатлена крупным планом. Очевидно, это был кадр одной из фотосессий, поскольку Алена предстала на нем в образе: один глаз знаменитости был закрыт похожей на пиратскую черной повязкой, украшенной стразами.

На снимке крупно запечатлено лицо Алены и ее рука, которую она поднесла к губам. Но именно длань Водонаевой, попавшая в кадр, и напугала поклонников. Им не понравился маникюр бывшей участницы «Дома-2». Длинные ногти треугольной формы, выкрашенные в черный цвет и устрашающе загибающиеся, показались поклонникам не самым удачным выбором маникюра.

И хотя в подписи к снимку Водонаева не просила фэшн-советов и оценки ее внешности, а поздравляла с днем рождения социальную сеть Instagram и просила у фолловеров рассказать, как долго они на нее подписаны, многие поклонники проигнорировали просьбу Алены и сосредоточились на обсуждении ее маникюра.

«Ногти просто уродство», «Ногти какие то не очень», «Люблю нарощенные ногти но то что делают Алене это ужас!!! Алена выложите контакты мастера, пусть люди знают к кому ходить точно не надо! Жесть сколько там геля или акрила, на второй комплект бы хватило)))», «Ногти... Ужас!!!!», «Просто ужас. Ну правда , вы очень красивая , но ногти ... все портят !!!», «Форма стилет - это понятно,но эти кривые горбы на ногтях.... смотрятся отвратителтно», «только маникюр конечно трэээш....», «Изумительная кривизна когтей,а форма просто анекдот»*, – множество подобных комментариев оставили фолловеры звезды, напуганные видом ногтей Водонаевой и качеством работы мастера маникюра, к которому ходит Алена.

Впрочем, для экс-участницы «Дома-2» критика не в новинку, и ей не привыкать к тому, что каждая деталь ее внешности тщательно обсуждается поклонниками. Как правило, Алена не обращает внимания на нападки, тем более, что ее маникюр уже не раз подвергался критике.

*Орфография и пунктуация авторов сохранены

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...