Общество
24.05 17:21

Высокие технологии на службе благоустройства

Высокие технологии на службе благоустройства

Некоторые чиновники вместе с освоением бюджета осваивают фотошоп.

В районе Раменки на фотографию местной жительницы, которая жаловалась на пустующую второй год песочницу, в фоторедакторе добавили песка.

В деревне Касарги Челябинской области местный депутат Игорь Азархин с помощью фотомонтажа "установил" 30 светодиодных фонарей.

Чиновники из управы московского района Орехово-Борисово Северное умудрились методом фотомонтажа не только граффити со стены постройки "отмыть", но и снег "почистить" с пешеходной дорожки.

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Пресненского района Александра Тарасова после отчета подчиненных последнего перед Москвой об установке адресной таблички с помощью фоторедактора.

В городе Сарове Нижегородской области депутат "установил" козырек у подъезда аварийного дома и "ликвидировал" свалку. Когда горожане раскрыли обман, депутат объяснил, что показал не результат работы, а возможные решения проблемы.

В Москве подобным образом "установили" урну у подъезда.

Москвичка Мария Лаврова пожаловалась на портале мэра Москвы «Наш город», что около её подъезда пропала урна, и прикрепила фотографию в качестве доказательства.

На портале ответили, что урна установлена и приложили фотографию для отчетности.

Но если приглядеться, видно, что урна не очень качественно пририсована в фотошопе.

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения