Политика
09.10 18:28

Журналист Искандер Хисамов: Недооцененный враг России – «коллективная Украина»

Журналист Искандер Хисамов: Недооцененный враг России – «коллективная Украина»

У России появился новый недооцененный враг, считает редактор издания «Украина.Ру» Искандер Хисамов. Интервью с ним опубликовал телеканал «Россия 1».

По мнению журналиста, у Российской Федерации есть недооцененный враг, который сейчас постепенно накапливает силы. Так называемая «коллективная Украина» стала причиной беспокойства Хисамова.

«Там все серьезно. За клоунами в Раде стоят серьезнейшие мужчины на земле. Сложился международный консенсус. Я его называю коллективная Украина», – подчеркнул Хисамов.

По словам журналиста, ситуация на Украине понемногу выравнивается и возможно когда-нибудь станет более стабильной, но на более низком уровне чем раньше. Все русскоязычное население страны будут переведено в статус неграждан. Вырастет новое поколение борцов с Россией, которые с детства привыкли не любить «страну-агрессор». Они могут стать угрозой для РФ, поведал Хисамов и добавил: «К такому сопернику стоит отнестись серьезно».

Слова Хисамова вызвали отклик в социальных сетях. Многие не поверили мнению журналиста, отметив, что искусственно созданная ненависть не приживется среди украинского народа, и в конечном итоге отношения братских народов наладятся. Другие же наоборот поддержали журналиста в том, что с украинской стороны конфликт есть уже очень давно, силами властей он культивируется в головах обычных жителей.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения