Политика
11.10 19:21

Украинец Скрыпин устроил скандал на борту самолета в ЕС: Вы там вменяемые

Украинец Скрыпин устроил скандал на борту самолета в ЕС: Вы там вменяемые

Украинский журналист Роман Скрыпин устроил скандал на борту самолета венгерской авиакомпании Wizz Air. Гражданин Украины жестко раскритиковал стюардессу за то, что она отказалась его обслуживать на украинском языке.

Роман Скрыпин на своей страничке в социальной сети Facebook, в которой рассказал подробности вышеупомянутого скандала. Об этом сообщает «Обозреватель».

Во время посадки одна из стюардесс (гражданка Чехии) обратилась к Роману Скрыпину на английском языке. Мужчина потребовал, чтобы с ним разговаривали только на украинской мове.

«Компания Wizz Air, вы там вменяемые? Я летел из Гамбурга в Киев рейсом W6 7318. Стюардесса отказалась обслуживать меня на украинском. Галя зовут, если не ошибаюсь», - рассказал украинский журналист.

Роман Скрыпин считает, что женщина, с которой у него произошел конфликт, является украинкой. «Стюардесса прекрасно могла говорить на государственном языке, но по-хамски отказалась предоставлять услуги на языке страны, в которую доставляла рейс», - пишет журналист.

Представители Wizz Air, также прокомментировали скандальную ситуацию.

«Поскольку бортпроводница не обратилась к этому пассажиру на украинском, он использовал нецензурную лексику и прибег к еще более агрессивному поведению, заняв одно из мест повышенной комфортности и отказавшись заплатить за него дополнительный сбор», - гласит официальное сообщение Wizz Air.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения