Разное
14.10 20:04

Анастасия Волочкова призналась: дочь пришлось экстренно перевести в другую школу

Анастасия Волочкова призналась: дочь пришлось экстренно перевести в другую школу

Знаменитая балерина опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию, в комментариях к которой сделала неожиданное признание, касающееся своей дочери Ариадны.

Двенадцатилетняя дочь балерины и бизнесмена Игоря Вдовина Ариадна предпочитает, чтобы ее называли Асей. Судя по всему, девочке, которая производит впечатление достаточно скромного ребенка, не нравится претенциозное имя, которое дала ей экстравагантная мама. Во всяком случае, на своей собственной странице в Instagram школьница представляется именно Асей. Хотя ее знаменитая мама все же именует дочку полным именем или сокращает его до уменьшительно-ласкательного варианта – Ариша.

Анастасия Волочкова часто публикует фотографии своего ребенка: они с Ариадной вместе отдыхают на курортах или в домашней обстановке. Складывается впечатление, что Ася действительно очень скромная и застенчивая девочка, несмотря на всю роскошь, что ее окружает. Но, видимо, и с таким покладистым ребенком тоже бывают проблемы.

Сегодня, 14 октября, балерина опубликовала на странице в Instagram фотографию, на которой запечатлены несколько разных комплектов школьной формы темно-синего цвета. Платья, юбочки, брючки и пиджачки куплены в одном из магазинов, который Волочкова регулярно рекламирует в своем фото-блоге. Однако на этот раз рекламный пост оказался не совсем обычным.

Дело в том, что в подписи к опубликованному снимку Анастасия пояснила: она вынуждена была забрать Аришу из Одинцовской лингвистической гимназии, где училась девочка, и перевести ребенка в гимназию номер 1409, расположенную на Ходынке. Именно поэтому и пришлось спешно посреди учебного года менять форму, поскольку в новой школе она другого цвета.

Почему после первого семестра шестиклассница Ариадна вынуждена была покинуть гимназию, в которой училась, Волочкова не объяснила. Она лишь сказала, что так сложились обстоятельства, и она была вынуждена это сделать. Посвятить подписчиков в детали Анастасия обещала чуть позже. И теперь поклонники балерины гадают, в чем же дело, и что стало причиной столь спешной смены учебного заведения.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...