Разное
14.10 19:31

Plus size-модель весом в 155 килограммов занялась спортом

Plus size-модель весом в 155 килограммов занялась спортом

Тесс Холлидей, которую называют самой крупной моделью в мире, выложила на своей страничке в Instagram видео, которого от нее не ожидали.

Девушка, чей вес составляет 155 килограммов, опубликовала кадры своих занятий спортом. На видеозаписи, появившейся в Instagram plus size-модели, запечатлено, как Тесс проводит время в тренажерном зале.

Она приседает, поднимает штангу и шагает, высоко поднимая колени. Благодаря зеркальным стенам спортзала, видно, что ее упражнения снимает накачанный чернокожий молодой человек, а чуть поодаль за занимающейся спортом толстушкой наблюдает еще одна дама в теле.

Почему Холлидей решила начать тренироваться, она подписчикам не объяснила, написав лишь, что работает над собой. Ранее модель plus size была вполне довольна своей внешностью и публиковала в Instagram фотографии, на которых ест разные вкусности. Очевидно, теперь Тесс все же решила похудеть, несмотря на то, что всегда заявляла: независимо от лишнего веса она чувствует себя привлекательной и нравится мужчинам.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...