Политика
15.10 11:11

Муждабаев - Макаревичу: нам не нужны россияне, которые поддержали «КрымНаш»

Муждабаев - Макаревичу: нам не нужны россияне, которые поддержали «КрымНаш»

Представитель Первого крымскотатарского телеканала «ATR» Айдер Муждабаев обратился к лидеру музыкального коллектива «Машина времени» Андрею Макаревичу. Украинский журналист попытался объяснить российскому музыканту, почему некоторые члены его группы не могут выступать на Украине.

Айдер Муждабаев на своей страничке в социальной сети Facebook опубликовал запись, в которой обратился к Андрею Макаревичу. По словам журналиста, участник «Машины времени» Андрей Державин не может выступать на Украине, так как публично поддержал возвращение Крыма в состав Российской Федерации. Об этом сообщает «Обозреватель».

«Если ваш клавишник, Андрей Вадимович, все же как-то сюда проскочит у вас “под юбкой”, то мы вытащим его из гримерки и проводим домой», - пишет Айдер Муждабаев.

Журналист отметил, россияне, которые поддерживают возвращение Крыма, не являются желанными гостями на Украине. По мнению Муждабаева, таких людей следует разворачивать на границе и отправлять обратно.

Отметим, ранее Муждабаев призвал всех противников концертов «Машины времени» подписать специальное обращение к Минкультуры Украины.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...