Политика
15.10 18:48

Блогер Мединский об исключительности украинцев: Мы особенно страшная нация

Блогер Мединский об исключительности украинцев: Мы особенно страшная нация

Бывший АТОшник, а ныне украинский видеоблогер Александр Мединский ответил на вопрос о том, почему украинцы считают себя исключительной и особенной нацией.

На YouTube-канале Open Ukraine появился очередной ролик Александра Мединского, в прошлом волей случая оказавшегосяя участником военных действий на Донбассе. Мединский попал в АТО против своей воли, он был призван в украинскую армию и отслужил, однако сегодняшнюю украинскую власть, которая и послала его на войну, он никогда не поддерживал. Теперь украинец ведет блог на YouTube, в ироничной манере высмеивая украинских псевдо-патриотов и политиков, которые оказались у руля государства.

В новом ролике Мединского спросили о том, почему украинцы считают себя особенной нацией, превосходящей и русских, и европейцев, и азиатов, и вообще всех. Верный себе, Мединский тонко высмеялась всю «исключительность» украинцев, объяснив, что украинцы настолько хороши, что к ним за спасением бегут все, кому не лень: и из Армении, чтобы стать министром внутренних дел, и из Грузии, чтобы стать губернаторами, из Литвы, из Польши, чтобы стать министрами, даже из Америки.

Все «прибежавшие», как говорит Мединский, находят, что Украина – это страна исключительных возможностей, где без диплома, без опыта, даже без гражданства ты можешь достичь любых высот. Тем самым блогер намекает на то, что во многом сегодняшний госаппарат Украины состоит из иностранцев. «Главное – попасть в струю», – объясняет бывший АТОшник и добавляет, что эта струя бьет ключом, причем по голове простых жителей. «А будет эта струя золотая или голубая – это уже неважно», – подытоживает Мединский.

Он не зря вспомнил про цвета украинского флага, ведь исключительность украинцев начинается ЧС их особенного символичного флага. По словам Мединского, желтый цвет флага символизирует солнечный свет – страшную силу, мощные вспышки, идущие к земле. «Нам Кличко сказал готовиться к земле, вот и эта сила нас тянет к земле», – объясняет блогер. А голубой цвет на украинском флаге – это символ газа, который Украина добывает из своих недр. Точнее, из недр той трубы, которая, как выразился Мединский, по недоразумению пролегла через Украину.

«Это действительно серьезная нация, – подытоживает блогер. – Нация всех свободных людей. Которые бегут сюда в погоне за длинным долларом». Именно эти люди, как заявил Александр, создают костяк новой Украины и новой особенной нации, и за эту нацию на Украине избивают и таскают по судам журналистов и блогеров, за эту нацию убивают своих соплеменников. «За эту нацию делаются все страшные, кровавые дела. В этом-то мы и особенно страшная нация», – подводит итог блогер.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...