Экономика
20.10 17:18

УАЗ представил новый полицейский автомобиль

УАЗ представил новый полицейский автомобиль

Ульяновский автомобильный завод представил специальный автомобиль для перевозки заключенных, построенный на базе нового грузовика UAZ Profi. Об этом сегодня, 20 октября, сообщает интернет-портал «Автовзгляд».

Как отмечается, презентация нового «автозака» прошла в рамках Международной выставки «Интерполитех-2017».

Новый полицейский автомобиль получил однорядную кабину, специально оборудованную для транспортировки арестантов кузов, включая «боксы» для особо опасных преступников.

Помимо этого в новом «автозаке» имеются камеры видеонаблюдения, а также радиостанции и система автоматического пожаротушения. Кроме того, в машине установлен модули экстренного реагирования на базе GPS и ГЛОНАСС.

«Интерполитех» – крупнейшая в России выставка средств обеспечения безопасности государства. В этом году она проводилась с 17 по 20 октября 2017 года в Москве на территории главной выставочной площадки России - ВДНХ в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации. Организаторами «Интерполитеха-2017» выступили МВД России, ФСБ России, а также Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...