Экономика
21.10 10:38

Россия представила первую в мире платформу для маркетинга, основанную на блокчейн-технологии

Россия представила первую в мире платформу для маркетинга, основанную на блокчейн-технологии

Российские разработчики представили в Лондоне абсолютно новую платформу для маркетинга HOQU. Как отмечает МК, данный продукт является единственным в своем роде, поскольку в его основе лежат блокчейн-технологии.

Как отмечается, благодаря этой новинке блогеры, веб-мастера, владельцы сайтов, а также все те, кто представляет рекламодателей и исполнителей, смогут объединиться в один сервис, основанный на платформе HOQU.

По словам специалистов, на данный момент партнерский маркетинг является одним из самых актуальных каналов рекламного рынка, он составляет около 20% от общей доли. В данный момент в этой сфере существует проблема слияния разных партнерских сетей – это требует как довольно длительного времени, так и дополнительных издержек. Также эксперты считают, что те инструменты, которые есть на рынке, не способны решать проблемы, связанные с обманом и мошенничеством с помощью накруток и вовлечения фальшивых потенциальных клиентов.

Основные же достоинства HOQU заключаются в уменьшении денежных потерь на каждом этапе маркетинга, а также увеличении скорости оплаты выплат комиссий и вознаграждений, посредством использования ICO механизма. Помимо этого, как отмечает один из основателей проекта Алексей Шмонов, его платформа предоставляет возможность работать без своего программного обеспечения, а также обходится без соединения множества партнерских сетей.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...