Политика
22.10 11:29

Мэр Сан-Хуана: «Реакция Трампа на кризис заслуживает 10 баллов из 100»

Мэр Сан-Хуана: «Реакция Трампа на кризис заслуживает 10 баллов из 100»

Дональда Трампа раскритиковали за методику оказания чрезвычайной помощи регионам, пострадавшим от ураганов. Хотя сам президент США оценил себя на «10 из 10».

Кармен Юлин Круз, мэр столицы Пуэрто-Рико Сан-Хуан, ответила в пятницу, 20 октября, на высказывание Дональда Трампа о том, что его администрация заслуживает оценку «10 из 10» за восстановительные работы на пострадавших от ураганов территориях. Об этом сообщает издание The Guardian.

«Если это 10 из 100 баллов, конечно, администрация Трампа их заслужила – сказала Кармен Юлин Круз. – У нас все еще слишком много проблем».

Круз обвиняет администрацию Трампа в том, что она сделала недостаточно для устранения последствий ураганов. Президент США посетил остров в начале октября и сказал местным чиновникам, что они должны быть рады тому, как мало людей погибло от шторма по сравнению с ураганом «Катрина», который, по его мнению, был настоящей катастрофой. В домах сотен тысяч американцев, проживающих на территории Пуэрто-Рико, до сих пор нет водоснабжения, а более 80% потребителей электроэнергии остаются без света.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...