Экономика
25.10 15:04

Фантастика: глава «Жилищного союза Украины» высмеял обещания Гройсмана о развитии экономики

Фантастика: глава «Жилищного союза Украины» высмеял обещания Гройсмана о развитии экономики

«Благодаря таким «специалистам» как Гройсман, которые служат не интересам Украины, а обслуживают интересы своих заокеанских хозяев, мы станем самыми крупными лохами планеты», – заявил глава «Жилищного союза Украины» Александр Скубченко.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сегодня, 25 октября, сделал громкое заявление относительно экономических успехов страны, за что был высмеян своим же соотечественником. Об этом сообщает издание «Политнавигатор».

«Экономика демонстрирует рост. 3% рост планируем на следующий год… мы можем стать наиболее динамичной экономикой на континенте. Рост должен быть 5-7%. Мы можем это сделать»

Гройсман отметил, что Украину ждет невиданный рост и небывалое развитие экономики. Он заявил, что страна может стать самой динамично-развивающейся на континенте.

Комментарий премьера, стал причиной для ироничных высказываний начальника «Жилищного союза Украины» Александра Скубченко. Он подчеркнул, что при нынешних условиях, рост ВВП не будет превышать 3% и даже при его росте, государству придется выплачивать проценты кредиторам, и это будет продолжаться до 2040 года. Это фантастика и очередные невыполненные обещания, подчеркнул эксперт.

Кроме того, Скубченко заявил, что экономика Украины не станет самой быстроразвивающейся на континенте, страна станет самым крупным «лохом» планеты из-за некомпетентности чиновников, таких как Гройсман.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...