Политика
25.10 18:04

Грузинский политолог: «Саакашвили не продержится долго в палатке»

Грузинский политолог: «Саакашвили не продержится долго в палатке»

Стало известно, что прошлую ночь бывший одесский губернатор ночевал в палатке, установленной у здания Верховной Рады в честь протестов.

В среду, 25 октября, грузинский политолог, руководитель Центра проблем глобализации Александр Чачия прокомментировал действия Михаила Саакашвили. По его мнению, лидер партии «Руха новых сил» долго в палатке не протянет, а главной целью политика является создание беспорядка на Украине. Об этом сообщает RT.

Александр Чачия сказал: «Михаил Саакашвили – любитель роскоши и комфорта. Ночевать в палатке для единения с протестующими в его стиле. Однако долго он там не сможет продержаться. Я уверен в том, что это пиар-ход для провокации беспорядков на Украине. Саакашвили не ослушается приказов американских кураторов, так как его визит в страну произошел с их помощью либо для смены политического режима, либо для создания хаоса».

После проведенной ночи под открытым небом Михаил Саакашвили пообещал прочитать лекцию участникам протестной акции, посвященную «прорыву информационной блокады».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...