Политика
26.10 14:09

Семейно-политическая драма: Ксения Собчак объяснила, почему Игорь Малашенко возглавит ее предвыборный штаб

Семейно-политическая драма: Ксения Собчак объяснила, почему Игорь Малашенко возглавит ее предвыборный штаб

Ксения Собчак объяснила, почему назначила гражданского мужа Божены Рынски на должность руководителя своего предвыборного штаба.

Российская журналистка Ксения Собчак в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» объяснила назначение Игоря Малашенко на должность руководителя своего предвыборного штаба. По словам женщины, данное решение было принято из-за его профессиональных качеств. Об этом сообщает Vesti.LV.

«Игорь Малашенко – это же отличная кандидатура на должность начальника штаба», - рассказала Ксения Собчак.

Напомним, 18 октября 2017 года Ксения Собчак официально объявила о своем намерении участвовать в президентских выборах в 2018 года. Данное событие не осталось без внимания Божены Рынски, которая публично, не стесняясь в выражениях, раскритиковала решение Ксении Анатольевны на своей странице в Facebook. Стоит добавить, что о Малашенко, как о возможном руководителе собственного предвыборного штаба, Собчак вспомнила именно благодаря этой гневной реплике Божены, в чем она призналась Малахову во время интервью.

Божена Рынска отметила, что была шокирована решением своего гражданского супруга возглавить предвыборный штаб Ксении Собчак.

«Ребят, я в шоке. Комментариев у меня нет. Это решение Игоря. Так как мы уже три года пытаемся воспроизвести общего ребенка, я не хочу с ним расходиться, мы 6 лет вместе», - пишет Божена Рынска на своей страничке в социальной сети Facebook.

Но уже на следующий день, семейная драма Рынска-Малашенко и деловая Малашенко-Собчак подошла к своему логическому завершению, о чем Божена не преминула сообщить на своей странице. «Я уважаю решение моего мужа, заедать его век не буду», - написала Божена, и даже в каком-то смысле вступилась за свою заклятую «подругу» Собчак, а ныне работодателя ее супруга, указав на то, что комментарии в адрес внешности кандидата в кандидаты – это неприлично, поскольку «мужчины, нападающие на внешность женщины, называются #кококо».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...