Политика
02.11 14:52

Итальянки о России: Здесь народ может выбирать, а нас даже никто не спрашивает

Итальянки о России: Здесь народ может выбирать, а нас даже никто не спрашивает

Две итальянки Алессандра и Мария в эфире видеоканала Kuzno Productions обсудили самые осуждаемые российские новости октября.

Первая новость, которую прокомментировали итальянки, коснулась подарка экс-президента Италии Сильвио Берлускони Владимиру Путину. Напомним, что итальянский политик подарил российскому лидеру пододеяльник с фотографией двух политиков, пожимающих друг другу руки.

«О боже, только не это», – высказалась Мария относительно столь необычного подарка.

«Берлуска, что ты там такое учудил. Мне стыдно», – посмеялась Алессандра.

Обе девушки в шутку извинились перед российским президентом, предложив в следующий раз подарить ему несколько комплектов постельного белья со своими фотографиями. Стоит отметить, что комментаторы под видео идею охотно поддержали.

«Берлуска, при всем уважении, мы посимпатичнее будем», – заключили итальянки.

Девушки коснулись и темы выдвижения в российские президенты Ксении Собчак. Их очень удивила кандидатура девушки на пост президента РФ, они отметили, что Италия до такого еще не дошла. В рамках этой темы девушки вспомнили о Владимире Путине, отметив, что он «суперчеловек».

Следующая новость, которая попала в руки итальянкам, коснулась выпуска новых купюр в 200 и 2000 рублей, которые в октябре представил Центробанк. Девушкам понравился внешний вид новых ассигнаций. Кроме того, их поразил тот факт, что изображения для купюр выбирались всей страной, то есть гражданами РФ.

«В России народ может выбирать, а нас даже никто не спрашивает», – возмутилась Алессандра.

Стоит отметить,что видео собрало множество положительных отзывов от российской публики благодаря честности и очаровании итальянок.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...