Политика
02.11 15:53

Тони Эботт раскритиковал кабинет Тернбулла за поддержку ЛГБТ-активистов

Тони Эботт раскритиковал кабинет Тернбулла за поддержку ЛГБТ-активистов

Бывший премьер-министр Австралии утверждает, что 40% респондентов, проголосовавших против однополых отношений, олицетворяют победу моральных принципов.

Тони Эбботт посвятил свое выступление в Нью-Йорке борьбе с ЛГБТ-активистами. Он утверждает, что опрос, проведенный в Австралии, показал, что поддерживают легализацию однополых браков меньше 50% граждан, 40% выступают категорически против, а 10% еще не определились. По его мнению, вторая группа респондентов олицетворяет победу моральных принципов в стране. Об этом сообщает издание The Guardian.

«Такие персонажи, которые однажды активизировались, вряд ли исчезнут. Мы можем продолжать ощущать их присутствие, даже после того, как брак больше не станет для них проблемой. Но у активистов не хватит смелости довести кампанию и доказать остальным мораль того, во что они верят», – сказал он.

Эбботт отметил, что однополые браки поддерживали как Малькольм Тернбулл, так и Билл Шортен, представители шестидесяти крупных предприятий и большинство основных спортивных организаций Австралии.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...