Разное
02.11 16:48

В Бразилии нашли семью, пострадавшую от атаки пиратов

В Бразилии нашли семью, пострадавшую от атаки пиратов

Калифорнийская пара и две их дочери пропали без вести в воскресенье, 29 октября.

Пираты совершили атаку на лодку, в которой находилась американская семья. В тот момент они проплывали в дельте реки Амазонки. Сегодня, 2 ноября, Адам и Эмили Харто и две их дочери в возрасте трех и пяти лет были найдены живыми и невредимыми, за исключением мелких травм от укусов насекомых и царапин. Об этом сообщает издание The Guardian.

Семейство проведет ближайшую ночь в больнице в небольшом городе Бреве, неподалеку от того места, где их нашли сотрудники правоохранительных органов.

Пара рассказала, что пираты сели в их лодку и заставили отправиться в город Порто-дос-Диас. Семью держали в заложниках несколько часов. Злоумышленникам удалось бежать. Более того, они забрали все личные вещи своих жертв. Сотрудникам полиции удалось найти фургон, который семья использовала в своем путешествии: он был заброшен в джунглях.

Брат Адама Харто, Кейт Харто, рассказал в интервью Associated Press, что нападение произошло, когда семья возвращалась в Калифорнию. Они должны были прибыть в Лос-Анджелес 15 ноября.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...