Разное
04.11 16:23

Plus-size модель недовольна критикой ее откровенных фото

Plus-size модель недовольна критикой ее откровенных фото

Американка Тесс Холлидей, известная тем, что является самой полной моделью в мире, опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором выразила возмущение критикой ее снимков.

Миссис Холлидей, которая весит 155 килограммов и при этом строит успешную модельную карьеру, часто публикует собственные откровенные фотографии, на которых предстает практически обнаженной. Несмотря на солидный вес, plus-size модель считает, что выглядит сексуально и уверяет своих подписчиков, что привлекательной ее находят и многие мужчины.

Как бы там ни было, но Тесс – счастливая жена и мать двоих детей, а ее муж, кажется, вполне доволен внешним видом своей спутницы жизни. Да и поклонников у пышнотелой модели немало. Впрочем, есть и те, кому тело Тесс Холлидей не кажется привлекательным. Именно им модель жанра «бодипозитив» и адресовала очередную публикацию в Instagram.

Тридцатидвухлетняя модель разместила в социальной сети пост, включающий девять снимков. На части из них изображена сама Тесс в весьма откровенных видах, на другой части зафиксированы скриншоты комментариев недоброжелателей. Холлидей сделала и подпись к снимку, весьма экспрессивно написав, что ежедневно получает комментарии, в которых ей советуют держать интимные снимки в спальне, а не в Instagram. Plus-size модель сетует на то, что ненавистники регулярно говорят ей, что одетой она выглядит лучше, чем обнаженной, и что никто не хочет смотреть на нее в таком виде.

«Почему мне нужно скрывать свое тело?» – возмущается Холлидей и пишет, что у нее, как бы внезапно это не прозвучало для хейтеров, есть дети и, в отличие от большинства других мам, которые чувствуют себя неуверенно, ей не приходится стесняться своего тела и сомневаться в собственной сексуальности. «Я уже говорил об этом раньше и подробно рассказываю об этом в своей книге: толстые женщины заслуживают того, чтобы чувствовать себя сексуально, мамы заслуживают того, чтобы чувствовать себя желанными и нуждающимися», – пишет 155-килограммовая знаменитость.

Она считает, что такой подход только поможет ее сыновьям понять, что их мама – сильная женщина, которая живет по моим правилам. Да и супруг, по словам Тесс Холлидей, гордится тем, кто она, и не пытается изменить ее.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...