Политика
04.11 16:45

Журналист Гордон призвал Украину найти американскую альтернативу Порошенко

Журналист Гордон призвал Украину найти американскую альтернативу Порошенко

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон высказал свое мнение о дальнейшей судьбе страны. По его словам, спасти Украину могут только США.

В эфире телеканала 112 Гордон заявил, что разобраться со своей страной самостоятельно украинцы уже не смогут, и единственное, что может спасти страну, – это внешнее управление. Причем, по мнению киевского журналиста, отдавать бразды правления государством надо не абы кому, а именно американцам.

Как считает Гордон, у Европы предостаточно собственных проблем, и политикам Евросоюза недосуг решать еще и украинские трудности. А вот внешнее управление из США – это именно то, в чем Дмитрий Гордон видит выход. Его позиция такова: сегодняшняя ситуация на Украине напоминает замкнутый круг, в котором проблемы не решаются, а коррупционеры-политики сменяют друг друга. Чтобы вырваться из этой порочной карусели, Гордон предлагает вариант с американским ставленником и уверяет, что не видит другого пути.

При этом украинский журналист заявил, что понимает: многие не одобрят его идею, но это, по его мнению, единственный выход. Гордон заявил: «Мы не можем сами разобраться, мы не можем» – и призвал Украину подобрать для Порошенко американскую альтернативу, поставив во главе государства заокеанского правителя вместо Петра Алексеевича.

Стоит отметить, что Гордон, бывший некогда сторонником майдана, уже давно разочаровался в перевороте, неоднократно заявляя, что сегодняшняя власть в стране некомпетентна.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...