Общество
01.06 16:01

На что уходят миллиарды и чей же все-таки Крым?

На что уходят миллиарды и чей же все-таки Крым?

В Кремле существует Специальный летный отряд «Россия», который занимается авиаперевозкой первых лиц России.

Недавно стала доступна информация о том, что в конце 2015 года с «Аэрофлотом» был заключен контракт на сумму около 4 миллиардов рублей. Эти средства должны идти на оказание услуги диспетчеров, экипажа, его доставку до трапа и медкомиссию. Более того, еще один важный факт – этот госконтракт не единственный. А сколько ещё миллиардов потратят на обслуживание и сервис? И такие огромные средства легко выделяются на то, чтобы, к примеру, доставить Дмитрия Медведева в Крым, где он потом в открытую будет заявлять пенсионерам, что у государства нет денег, а им там стоит как-то держаться. И вот на свой комфорт чиновники готовы потратить 4 миллиарда рублей, зато, как речь заходит о благополучии народа, повышении зарплат и пенсий, так средств нет.

Но и на этом еще не все. Также удалось выяснить еще один интересный факт. Оказалось, что Севастополь в договоре относится к Украине, а ведь не стоит забывать о том, что с момента присоединения крымского полуострова прошло два года. А как же тогда все эти громкие заявления властей о том, что «Крым наш»? И как в итоге получилось, что по документам он находится в разделе Ближнего Зарубежья, СНГ – Украина?

У Кремля всегда так – на индексацию пенсий денег нет, зато 4 миллиарда на бесполезную авиаперевозку Медведева есть, а Крым вообще оказывается вовсе и не наш.

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...