Разное
04.11 19:48

Мила Кунис о визите на Украину: «Эта история была по-настоящему унизительной»

Мила Кунис о визите на Украину: «Эта история была по-настоящему унизительной»

Известная голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис заявила о своем разочаровании от поездки на Украину.

По словам Милы Кунис, во время съемок фильма в Будапеште ей предложили съездить на Украину в Черновцы (родина актрисы), чтобы вспомнить свои корни. Она с радостью приняла данное предложение. Об этом сообщает украинский интернет-портал «Теленеделя».

Вместе с родителями и мужем (актер Эштон Катчер) она отправилась на Украину. Однако вскоре актриса пожалела об этом. Украинка думала, что почувствует силу родных мест, но этого не произошло.

«Знаете, была мысль, что я почувствую это место. Но этого не произошло. Когда мы приземлились, Эштон спросил: “Ну что?” А я ему: “Нет. Ничего. Пустота”», – призналась Мила Кунис.

Далее произошла еще одна неприятная история. Актриса хотела посетить дом в Черновцах, в котором провела детство, но нынешние владельцы жилплощади отказались пускать ее внутрь помещения.

«Мы отправились к нашему старому дому, я постучала в дверь, потому что действительно хотела заглянуть внутрь. Но новая владелица просто ответила: “Нет!”, ей было все равно. Я сказала: «Я жила здесь, когда была маленькой, мои родители со мной», но ей было наплевать и она даже не открыла нам дверь. Вся эта история была по-настоящему унизительной», – подытожила актриса.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...