Политика
05.11 12:09

Джереми Корбин пообещал уничтожить культуру злоупотреблений

Джереми Корбин пообещал уничтожить культуру злоупотреблений

Лидер лейбористов признал прошлые неудачи партии и призвал к моментальной реализации реформ.

Джереми Корбин пообещал уничтожить извращенную и унизительную культуру, которая привела к массовым заявлениям о сексуальных домогательствах в Вестминстере. Он признал, что лейбористы могли серьезно ошибаться ранее. Об этом сообщает издание The Guardian.

В попытке захватить контроль над кризисом злоупотреблений со стороны высокопоставленных чиновников, поразившего как тори, так и лейбористов, Джереми Корбин пообещал стать частью кампании по борьбе с сексуальными домогательствами. Он сказал, что виновники преступлений находятся на виду: в Вестминстере, средствах массовой информации, на рабочих местах по всей стране. Поэтому необходимо внедрить изменения культуры. Этому способствует и огромное количество претензий о сексуальных домогательствах.

«Недостаточно сказать: это неправильно, мы примем меры, – заявил лидер лейбористов на северо-западной региональной конференции партии. – Как мы отреагируем в этот момент, будет определяющим фактором дальнейшей жизни. Нам необходимо сделать фундаментальный сдвиг в балансе политических сил и преобразовать культуру нашего общества».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...