Политика
05.11 16:42

«Почему мы должны бояться Украины»: сербский политик призывает Белград выгнать киевского дипломата из страны

«Почему мы должны бояться Украины»: сербский политик призывает Белград выгнать киевского дипломата из страны

Так называемым дипломатам, которые способны на оскорбительные высказывания, нет места в Сербии. В этом уверен лидер Сербской радикальной партии Воислав Шешель.

Он призывает сербское правительство выгнать из страны украинского посла Александровича, за то, что он позволяет себе оскорбительные и резкие высказывания в адрес России и Сербии. Об этом сообщает издание Правда.ру.

«Нужно просто быстро выгнать его с территории Сербии. Пришло время показать другим послам, что-то, как они ведут себя в отношении Сербии, не может длиться вечно», – заявил Шешель.

Он также отметил, что понимает, почему сербское правительство остерегается резких выпадов в сторону американского посла, у которого за спиной огромная страна с тяжелым вооружением. Однако он не понимает, почему Белград не выступает против Украины.

«Я еще могу понять, почему сербское правительство боится барана — американского посла Кайла Ската, который имеет рога, символ силы и тяжелого вооружения. Но почему Сербия боится такого говна, как украинский посол Александр Александрович?», – цитирует издание политика.

Отметим, что ранее Александр Александров высказался о том, что Белград напрямую подчиняется Москве.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...