Политика
05.11 19:23

Музыкант Виктор Бронюк: Украинцы никогда не будут такими, как раньше

Музыкант Виктор Бронюк: Украинцы никогда не будут такими, как раньше

Украинский музыкант и участник группы «ТиК» в интервью изданию «Обозреватель» рассказал о своем видении ситуации в стране.

По словам Бронюка, сейчас в Украине шоубизнес тесно переплетается с политикой. Так как чиновники, вместо того, чтобы писать законы и выполнять свои государственные обязанности, ведут себя как артисты разговорного или комедийного жанра. Такого быть не должно, но это происходит, сетует музыкант. У представителей власти есть свои пиар-службы, гонорары, менеджеры и продюсеры. В конечном итоге, политика Украины похожа на одну большую комедию, а люди страдают из-за этого.

Журналисты спросили у Бронюка, готов ли он пойти в политику. На это он ответил, что не заметил никакой партии в Украине на данный момент, которая действительно смогла бы поднять государство. Музыкант не видит в себе сил организовывать собственное движение, но к действительно хорошему политику присоединился бы с удовольствием.

Он также рассказал, что, к сожалению, в стране сейчас идет пропаганда неправильных ценностей и граждане верят государственным телеканалам.

Если честно, то в Европе только недавно начали различать Украину и Россию, объяснил Бронюк и добавил, что многие до сих пор считают, что есть только русский язык, но мы сами в этом виноваты, мы всегда на нем говорили.

По словам артиста, украинцы сильно изменились за последнее время. Раньше они были равнодушными и ничего не хотели, но теперь, новые граждане Украины на собственном примере ощутили тяжесть, силу и последствия гражданского выбора.

«Мы никогда не будем такими как раньше. Мы не будем настолько равнодушными, настолько неопределенными», – заключил музыкант.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...