Политика
06.11 12:24

«Трампадамус»: Как твиты президента предсказали его собственное будущее

«Трампадамус»: Как твиты президента предсказали его собственное будущее

Задолго до того, как стать лидером США, магнат недвижимости предупредил о «придурке» у власти, о насмешках мира и долгой жизни акул.

Дональда Трампа могут признать неэффективным президентом, и по многим причинам он не был крупным бизнесменом, пережив четыре банкротства, но одна область, в которой американский лидер по-настоящему преуспел – предсказания будущего. Об этом сообщает издание The Guardian.

В 2013 году будущий президент США написал в Твиттере: «Наш главнокомандующий должен быть очень осторожен с 28-летними неудачными отношениями с Северной Кореей. В какой-то момент нам могут поступить очень жесткие угрозы».

И, действительно, как в воду глядел: весь 2017 год Дональд Трамп и Ким Чен Ын сказали друг другу слишком много, подведя тем самым мир к порогу Третьей войны с использованием ядерного оружия.

В 2014 году Дональд Трамп опубликовал в Твиттере мультфильм, в котором отцы-основатели задаются вопросом, нужно ли им конституционное положение на случай, если люди выберут «недалекого человека».

В прошлом месяце произошла ситуация, продублировавшая сценарий видео, на заседании американских чиновников по иранскому соглашению, в результате которого государственный секретарь США Рекс Тиллерсон нелицеприятно выразился в отношении действующего президента.

В 2015 году Дональд Трамп написал о том, что никогда больше не пойдет на цирковое представление знаменитых Ringling Brothers: «Ringling Brothers постепенно сворачивает своих слонов. Я, например, больше никогда к ним не пойду. Вероятно, они использовали материалы, нарушающие права животных, чтобы сократить расходы».

Ringling Bros завершил свою работу 21 мая 2017 года после падения продаж билетов.

Известно, что Дональд Трамп испытывает отвращение к акулам, он оказался прав относительно их долголетия. Он писал: «Извините, я просто не поклонник акул - и не волнуйтесь, они будут жить долго еще после того, как не станет нас».

В августе 2016 года датские ученые обнаружили, что гренландская акула может жить более 400 лет – намного дольше, чем считалось ранее.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...