Политика
06.11 15:38

Мэй и Корбин выдвинули противоположные взгляды на переговоры по «Брексит»

Мэй и Корбин выдвинули противоположные взгляды на переговоры по «Брексит»

Премьер-министр Великобритании сообщила, что она хочет переход с продолжением существования рыночных правил, а лидер лейбористов считает, что это хаос и путаница.

Тереза Мэй обещала бизнесменам сохранение рыночных правил после «Брексит». В понедельник, 6 ноября, она изложила свое видение о том, как минимизировать экономические последствия выхода из ЕС, Джереми Корбину. Лидер лейбористов не то, что не согласился, он раскритиковал планы премьер-министра Великобритании. Об этом сообщает издание The Guardian.

Премьер-министр и глава лейбористской партии должны выступить на конференции CBI в Лондоне в понедельник, 6 ноября, с заявлениями, посвященными «Брексит» и международной экономической обстановке.

«Перспектива внезапных изменений в правовой и нормативной среде, в которой люди ведут бизнес, влияет на ваши решения прямо сейчас, – сказано в докладе Джереми Корбона. – Наблюдение за хаосом и неразберихой растет в центре правительства, а переговоры «Брексит» зашли в тупик. Многие из вас, вероятно, считают, что ситуация неопределеннее и опаснее, чем когда-либо. Время уходит».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...