Экономика
06.11 17:59

ГАЗ уходит в «дальнобой»: в Сети появилось фото автопоезда ГАЗон NEXT City

ГАЗ уходит в «дальнобой»: в Сети появилось фото автопоезда ГАЗон NEXT City

На базе городского среднетоннажного грузовика разработан автомобиль-тягач.

На официальной странице Горьковского автомобильного завода в социальной сети Instagram появилась фотография автопоезда на базе «ГАЗона NEXT City». По словам представителей пресс-службы завода, данный автомобиль разработан специалистами компании«Луидор» (официальный дилер ГАЗа, специализирующийся на производстве, доработке и продаже грузовиков по России).

«Разработка уникальна за счет своих габаритов, объема, функциональности. Автопоезд изготовлен на шасси нового ГАЗона, что дает ему преимущества в цене, ведь все модификации ГАЗона Некст на 40-50 % выгоднее в обслуживании по сравнению с зарубежными аналогами», – говорится на сайте компании «Луидор».

В состав уникального автомобиля входят, собственно, сам ГАЗон NEXT City и прицеп со шторно-бортовыми платформами общим объемом 80 метров кубических, вместимостью 30 палет и грузоподъемностью 9 тонн. Конструкция платформы позволяет легко организовать погрузочно-разгрузочные работы.

Пользователи в Сети положительно отреагировали на представленные фотографии новинок автопарка компании «Деловые линии». В комментариях, в частности, писали: «Ну наконец то, Газоны пошли на дальнобой.... Не пора ли начать задумываться над серьезными сидельными тягачами с логотипом GAZ на решетке радиатора», «Симпотяга», «Цвет специальный? Круто смотрится».

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...