Политика
06.11 18:52

USNews о Путине: Он как «Юлий Цезарь» олицетворяет силу России

USNews о Путине: Он как «Юлий Цезарь» олицетворяет силу России

Американское издание USNews опубликовала статью о роли Владимира Путина в современной России.

По мнению журналиста USNews, российский президент является самым сильным политиком мира на данный момент. Более того, он сумел спроецировать свою силу в Россию, которая стала государством, к которому прислушиваются во всем мире.

Если у человека есть задача представить лидера России, он видит перед глазами сильного загадочного мужчину, который голыми руками может поймать рыбу и способен на сверхчеловеческие подвиги, пишет издание.

Восприятие – есть реальность, и Владимир Путин усвоил этот урок лучше остальных политиков планеты. Похожим приемом пользуется американский лидер Дональд Трамп, но он идет против своего народа, а российский президент черпает силу из желаний жителей РФ.

И это действует: Путин оставляет загадку, позволяет мировым политикам додумывать. Воображение приводит к тому, что российский президент становится – «гениальным злодеем», но это не так, пишет USNews, он лишь хороший лидер своего государства.

Тактика Трампа приводит его страну к потере влияния в мире, тактика Путина делает Россию великой. Он как Ричард Брэнсон мировой политики – добавляет силу любому новому продукту, который он продает, или современный «Юлий Цезарь», который пересек Рубикон, чтобы вернуть страну из рук коррумпированных и некомпетентных политиков.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...