Разное
07.11 11:01

Костенко и Тарасов обнародовали семейный снимок

Костенко и Тарасов обнародовали семейный снимок

Популярный футболист и его нынешняя пассия модель Анастасия Костенко одновременно опубликовали в Instagram идентичные снимки, которые вызвали бурную реакцию подписчиков.

На страничках Дмитрия и Анастасии появилась фото, на котором они запечатлены в кругу семьи футболиста. Костенко, которую считают разлучницей, разрушившей брак Тарасова и Ольги Бузовой, подписала опубликованный снимок: «Очень тёплый ужин». Сам же Дмитрий, которого не раз упрекали в непостоянстве и неверности, то же самое фото назвал семейным, подписав его: «Family time» (Семейное время – в переводе с английского). Кроме того, футболист снабдил снимок хэштегами «семья» и «ужин у мамы».

Мама футболиста, Ольга Александровна, тоже присутствует на фото. Также в объектив попали сестра Дмитрия Екатерина, ее супруг и трое их детей – племянники Тарасова. Многие подписчики Дмитрия и Анастасии отметили, что в свое время на подобных снимках, опубликованных Дмитрием, он представал с Ольгой Бузовой, своей бывшей супругой. После развода с ведущей «Дома-2» Тарасов окрестил свои Instagram-посты «жизнью ради лайков» и зарекся выставлять напоказ свои следующие отношения. В его профиле действительно стало меньше снимков, раскрывающих подробности личной жизни футболиста, однако подписчики, увидев семейное фото, на котором Дмитрий предстал с новой пассией, все же припомнили ему его обещание.

Кроме того, вспомнили поклонники и о первом браке футболиста – с моделью Оксаной Тарасовой, у которой от Дмитрия осталась дочка Ангелина. Комментаторы удивились, что звезда футбольного поля не пригласил на ужин своего единственного ребенка. «Нет на этом фото его дочери ,видно она не входит в круг семьи»*, – написали подписчики Дмитрия и напомнили ему, что буквально накануне его экс-супруга Оксана выложила в свой Instagram очень милое фото их общей с Тарасовым дочери.

*Орфография и пунктуация автора соблюдены

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...