Общество
07.11 12:06

Велосипедистку, показавшую средний палец кортежу Трампа, уволили с работы

Велосипедистку, показавшую средний палец кортежу Трампа, уволили с работы

50-летняя Джули Брискман сказала, что на следующий день после вирусного распространения в сети Интернет ее фотографии, руководство ее маркетинговой компании приняло кардинальные меры.

Женщина, запечатленная на фотографии, показывала средний палец в сторону кортежа президента США. Инцидент произошел в прошлом месяце в Вирджинии. Джули Брискман ехала на велосипеде, ее обогнали несколько автомобилей, сопровождающих Дональда Трампа. Об этом сообщает издание The Guardian.

«Он был так рядом, и моя кровь начинала закипать, – сказала она в интервью. – Я вспомнила, как он выгоняет участников Obamacare из страны, в каком состоянии находится Пуэрто-Рико. Я думаю, он снова спешил в тот день на проклятое поле для гольфа».

Фотограф был в составе президентского кортежа, он успел сделать фотографию Брискман, и изображение быстро распространилось в новостях и в социальных сетях. Многие назвали женщину героиней, некоторые предлагали ей баллотироваться на выборах в 2020 году.

Джули Брискман в течение шести месяцев работала специалистом по маркетингу и коммуникациям. Она считала, что лучше всего предупредить отдел кадров о произошедшем инциденте. Однако руководство вызвало женщину «на ковер».

Брискман пояснила: «Они сказали, что увольняют меня, потому что посчитали подобное поведение непристойным».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...