Общество
07.11 16:16

Техасский боевик отправлял сообщения с угрозами своей теще

Техасский боевик отправлял сообщения с угрозами своей теще

26-летнего Девина Келли нашли мертвым в его внедорожнике после массового расстрела в церкви Сазерленд-Спрингс.

Американские власти рассказали, что боевик, совершивший массовый расстрел в небольшой Техасской церкви в воскресенье, 5 ноября, был вовлечен в семейный конфликт. Во время утренней службы Девин Келли убил 26 человек и 20 ранил. Об этом сообщает издание The Guardian.

«Произошла внутренняя ситуация», – сказал Фримен Мартин, представитель департамента общественной безопасности Техаса, на пресс-конференции недалеко от места трагедии в понедельник, 7 ноября.

Оказалось, что Девин Келли отправлял сообщения с угрозами своей теще, которая посещала в прошлом баптистскую церковь. Но в прошлое воскресенье ее там не было.

«Таким образом он выразил гнев по отношению к своей теще, – сказал Мартин. – Это не было мотивом расовой ненависти, это было и не из-за религиозных убеждений».

Пресс-секретарь ВВС США ранее сообщила журналистам, что Келли служил в авиации и работал логистом на военной базе в Нью-Мексико. Он предстал перед судом в 2012 году и получил тюремный срок за нападение на собственных супругу и ребенка. В 2014 году Девина Келли уволили.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...