Разное
07.11 16:42

Водонаева призналась, что несколько месяцев ездит с просроченными правами

Водонаева призналась, что несколько месяцев ездит с просроченными правами

Популярная модель и телеведущая Алена Водонаева опубликовала на своей странице в Instagram фото собственных прав и призналась, что они просрочены.

На снимке, обнародованном экс-участницей шоу «Дом-2», запечатлено водительское удостоверение Водонаевой, выданное 31 августа 2007 года. Срок действия прав закончился через положенные законом десять лет, 31 августа 2017 года, однако Алена призналась, что просто этого не заметила и продолжала ездить с просроченными правами.

«Когда ты в ноябре понимаешь, что 31 августа у тебя немножко кончились права», – написала телеведущая и добавила, что это вполне в ее стиле. Снимок Водонаева снабдила хэштегом «сижу получаю новые».

Поклонники бывшей звезды «Дома-2» отметили, что Алена не одна попадала в такую ситуацию, поскольку многие водители забывают, в каком году их необходимо менять права. Кроме того, комментаторы восхитились фотографией Алены, которая красуется на ее водительском удостоверении. Они отметили, что она прекрасно получилась на снимке, и пожелали Водонаевой побыстрее сменить документ на новый.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...