Разное
08.11 14:09

Американец в броне из журналов для взрослых напал на соседа

Американец в броне из журналов для взрослых напал на соседа

Житель штата Оклахома вознамерился решить конфликт с соседом силой, и напал на неприятеля с ножом. При этом агрессивный американец выбрал для себя весьма странную экипировку.

Вооружившись четырьмя ножами, два из которых он держал в руках, а два эффектно заткнул за пояс, нападавший подумал и о собственной защите на случай, если сосед окажет сопротивление. Для этого агрессор соорудил себе самодельную броню из журналов эротической тематики. Об этом сообщает Lenta.ru.

Обмотав торс изданиями для взрослых, агрессор напал на неприятеля, с которым у него был давний конфликт из-за парковки для домов-прицепов. Однако полицейские, прибывшие к месту разворачивающихся событий, скрутили любителя клубнички. Однако он, по сведениям очевидцев, находился в невменяемом состоянии и заявил парням в форме, что уже бывал в тюрьме и умеет защищаться.

Имел ли он в виду журналы 18+ или другую защиту, не уточняется. Зато известно, что нападавший не соврал: он действительно находился за решеткой по обвинению в рукоприкладстве, нападении и грабеже.

Сосед конфликтного потребителя журналов в непрозрачной упаковке (а именно так в США продаются издания для взрослых) не пострадал, хотя на нем и не было надежной брони, как на нападавшем.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...