Политика
08.11 16:40

The Guardian: Давайте представим, что Хиллари Клинтон победила на выборах в прошлом году

The Guardian: Давайте представим, что Хиллари Клинтон победила на выборах в прошлом году

Комедийный писатель Джек Бернхардт в издании The Guardian ответил на следующие вопросы: как Трамп отреагировал бы на внезапное поражение, стали бы журналисты проводить расследование, связанное с серверами электронной почты Демократической партии и как прошли бы последние 12 месяцев в случае победы другого кандидата на прошлогодних выборах в США.

9 ноября 2016 года: После напряженной ночи дебатов, многочисленных комментариев СМИ, Америка просыпается, чтобы узнать, что Хиллари Клинтон победила. Дональд Трамп отказывается признавать поражение. Он кричит: «Влад сказал мне, что победа была у меня в сумке!» Далее Келлиэнн Конуэй поясняет, что Влад – это имя маленького Дракулы, которого может видеть только Дональд Трамп.

10 декабря 2016 года: Пока Хиллари готовится к работе, Трамп все еще не объявил о поражении. В сети Интернет 24/7 прокручиваются видеоролики о том, как СМИ недостаточно его пропиарили. В конце концов, он возвращается в Мар-а-Лаго со своей новой женой Меванкой, так как Мелания развелась с ним через несколько секунд после того, как CNN назвала Мичиган территорией Хиллари. Дональд Трамп объявляет Мар-а-Лаго новой независимой страной «Трумпистан».

22 января 2017 года: Инаугурация Хиллари отличается фарсом. Тема ее речи: «По крайней мере, я не Дональд Трамп». На следующий день миллионы мужчин вышли на митинг против ужасающего нового женского мира.

16 февраля 2017 года: Клинтон в течение 77 минут отбивается на пресс-конференции, на которой журналисты атаковали ее вопросами о частных почтовых серверах. Между тем, во Флориде проходит референдум о том, должен ли штат присоединиться к «Трумпистану». В ходе голосования абсолютное большинство поддерживает инициативу.

15 июня 2017 года: Республиканский сенат требует импичмента.

18 июля 2017 года: Хиллари сообщила коллегам, что США остаются в парижском соглашении. Но, к сожалению, заключать такие договоренности стало уже не круто, поэтому остальной мир голосует за то, чтобы выйти. Тем временем, «Трумпистан» успешно присоединяет территории юга, отсутствие которых Хиллари не заметила.

19 августа 2017 года: Чтобы отвлечься от предстоящего импичмента, Хиллари накинулась на Северную Корею, угрожая взрывоопасными, разрушительными, безрассудными торговыми санкциями. Трамп комментирует ситуацию в Твиттере: «Если бы я был президентом, я бы пролетел над КНДР, выпрыгнул из самолета, побил каждого члена правительства Ким Чен Ына с помощью моих фирменных ударов кунг-фу (я действительно хорошо знаю кунг-фу, я лучший, самый удивительный). После этого я взорву Пхеньян. Плохо будет Северной Корее».

30 октября 2017 года: Ходят слухи, что Билл Клинтон покинул Хиллари. Положительные новости – президента США, наконец, поддерживает большинство сенаторов в Палате, но это связано только с тем, что все штаты, кроме Нью-Йорка, были аннексированы. Стоит отметить, на этих территориях установлены миллионы флагов «Трумпистана» (как американский флаг, но вместо звезд и полос нарисовано лицо Дональда Трампа).

Cегодня: После долгих поисков себя Хиллари уходит. Она не считает нужным тратить время на людей, которые ненавидят ее. К сожалению, ее вице-президент, Тим Кейн, оказался настолько забывчивым, что секретная служба потеряла его из виду и не заметила, как он без вести пропал. Полномочия берет на себя Марк Цукерберг, он создает виртуального вице-президента. Единственное оставшееся Единое государство должно противостоять южному иностранному агрессору – «Трумпистану». В своей избирательной кампании 2020 года Цукерберг предлагает построить виртуальную стену с целью защиты.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...