Общество
08.11 17:03

Сторонники Хиллари Клинтон вспомнили прошлогодние выборы

Сторонники Хиллари Клинтон вспомнили прошлогодние выборы

8 ноября – день, начавшийся с надежды и закончившийся шоком.

Для людей, наблюдающих за результатами выборов прошлого года, это были неспокойные сутки. Особенно для тех, кто поддерживал Хиллари Клинтон и готовился отпраздновать победу первой женщины-президента США. Об этом сообщает издание The Guardian.

В первую годовщину президентства Дональда Трампа корреспонденты The Guardian провели опрос, каким запомнили тот вечер сторонники Хиллари Клинтон по всей стране.

Пенни Дайли из Калифорнии рассказывает: «Я вернулся с работы в Сакраменто с радостью и нетерпением увидеть первую женщину, избранную президентом США. Мое состояние было близко к тому, что я почувствовал, когда родился мой сын. Это было радостное событие».

Владелец бара Адамса Морган вспоминает: «Перед оглашением результатов в нашем заведении внезапно стало намного тише, люди перестали шутить друг с другом и приклеились к своим телефонам. Люди перестали пить, они хотели быть внимательными и трезвыми».

Эрин Форрест работала в штабе Хиллари Клинтон. Она сказала: «После того, как все случилось, я задавалась вопросом о своих детях, которые находились на тот момент в городе Ватерлоо, штат Висконсин. Моя дочь и мой сын легли спать, думая, что все будет в порядке. Я была сломлена, я задыхалась и всхлипывала, когда поняла, что не смогу им рассказать, что случилось».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...