Политика
09.11 11:11

Сенат США допросит зятя Трампа на предмет связей с Россией

Сенат США допросит зятя Трампа на предмет связей с Россией

Джаред Кушнер, зять президента США Дональда Трампа, может быть вызван в сенатский разведывательный комитет США, где его допросят на предмет возможных связей с Россией. Об этом сегодня, 9 ноября, сообщает интернет-портал Newsweek.

«Я считаю, что каждый раз, когда в отношении человека возникают какие-либо подозрения, он должен быть допрошен», – считает сенатор США от штата Мэн, член Республиканской партии Сьюзан Коллинс, которая и является инициатором идеи о допросе Кушнера. Как отмечается, американские сенаторы считают, что зять Дональда Трампа мог контактировать с российским адвокатом Натальей Весельницкой.

Стоит напомнить, что ранее Джаред Кушнер признался, что встречался с некоторыми представителями России (в частности, речь идет о после РФ), однако не раскрыл все детали прошедшей беседы, отметив при этом, что она не имела никакого отношения к президентской кампании его тестя.

Как отмечается, ранее стало известно, что на допрос в Сената будет вызван и генеральный прокурор США Джефф Сешнс. При этом причина интереса к его персоне вызывает у специалистов много вопросов – поводом для допроса стала информация о попытках организовать встречу между тогдашним кандидатом-республиканцем на пост главы Белого дома Дональдом Трампом и президентом России Владимиром Путиным. При этом доподлинно известно, что никакой встречи между нынешними лидерами двух стран не было.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...