Политика
09.11 16:12

Барнаби Джойс поддерживает Малькольма Тернбулла и пророчит ему победу на следующих выборах

Барнаби Джойс поддерживает Малькольма Тернбулла и пророчит ему победу на следующих выборах

Бывший заместитель премьер-министра Австралии предлагает руководителю свою поддержку и говорит, что настало время лейбористской партии.

Барнаби Джойс объявил, что Малкольм Тернбулл может выиграть на следующих выборах, потому что именно он олицетворяет интересы Австралии, а такие люди, как Билл Сократ, считают действующего премьер-министра подлым. Об этом сообщает издание The Guardian.

Джойс вовремя поддержал Тернбулла, который находится под острым политическим давлением из-за эскалации кризиса с гражданством и нападок со стороны своих подчиненных.

«Я знаю Малкольма, – сказал Джойс в интервью ABC в четверг, 9 ноября, вечером. – Я думаю, что он лучший руководитель для нашей нации. В эти тяжелые времена, работая с Малкольмом Тернбуллом, у нас есть деньги на строительство дорого, плотин, мы продвигаем программу децентрализации, чтобы оживить региональные города. Это важно для нашей страны».

Поскольку правительство и лейбористы все еще борются за условия нового законопроекта о раскрытии информации о гражданстве, Джойс попытался оказать давление на оппозицию и рассказал о проблемах, которые ожидают депутатов с «двойными паспортами».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...