Политика
10.11 11:59

Американский политик попал в секс-скандал

Американский политик попал в секс-скандал

Агентство Reuters сообщает, что кандидат в сенат США от Республиканской партии Рой Мур замешан в сексуальном скандале с несовершеннолетней. Позже The Washington Post опубликовал данные, согласно которым девочке на тот момент было 14 лет, а Муру – 32 года.

Имя девушки Ли Корфман и она говорит, что ей было 14 лет, когда пожилой мужчина подошел к ней за пределами зала суда. Она сидела на деревянной скамье с матерью, они обе помнят, что мужчина представился Роем Муром, окружным судьей. После этой встречи политик пригласил девочку в лес, рассказывал ей, насколько она красива и поцеловал ее. Во вторую встречу, говорит Ли Кофман, он снял рубашку и штаны, снял одежду. Рой Мур коснулся ее над бюстгальтером и трусами.

Помимо Корфман, три других женщины, опрошенные The Washington Post ,говорят, что Мур предлагал им встречи, когда они были в возрасте от 16 до 18 лет.

Сам республиканец назвал подобные заявления политическим атаками и опроверг все обвинения.

Президент США Дональд Трамп уже выступил с заявлением, что если факты сексуальных домогательств подтвердятся, то Муру придется уйти в отставку.

Примечательным является и тот факт, что Рой Мур имел репутацию порядочного христианина, который основной ценностью называл семью, выступал против однополых браков и придерживался крайне правых взглядов.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...