Разное
10.11 16:31

На своем дне рождения сын президента Зимбабве «утопил» часы за 60 тысяч долларов в шампанском

На своем дне рождения сын президента Зимбабве «утопил» часы за 60 тысяч долларов в шампанском

Крайне экстравагантным образом отметил собственный день рождения один из сыновей президента Зимбабве Чатунга Беллармин Мугабе. О том, как менее чем за минуту можно спустить более 60 тысяч долларов, сообщает Life.

В Сети появилась видеозапись, сделанная во время празднования дня рождения Чатунги Мугабе, одного из сыновей президента Зимбабве. Мероприятие проходило в одном из самых дорогих клубов страны. Как видно из видеоролика, сын зимбабвийского лидера не отказывает себе в роскоши – на видео можно заметить девушек модельной внешности, а также огромное количество алкоголя, которым буквально заставлен праздничный стол.

Видео: официальный канал JPR NEWS NETWORK на YouTube

Впрочем, свою любовь к красивой жизни (равно как и склонность к экстравагантным поступкам) очень скоро продемонстрировал и сам именинник. Уже на 15-й секунде видеоролика Чатунга вылил две бутылки шампанского на надетые на его руку часы. Как сообщает британское издание The Daily Mail, цена каждой бутылки игристого напитка составляет примерно 350 долларов, в то время как украшенные бриллиантами часы по зимбабвийским меркам и вовсе стоят до неприличия много – их стоимость оценивается в 60 тысяч долларов.

Стоит отметить, что роскошное празднование собственного дня рождения – это своего рода традиция семьи Мугабе. Так, в феврале этого года Роберт Мугабе на празднование своего 93-летия потратил почти два миллиона евро.

Согласно официальной статистике, Зимбабве является государством с одним из самых низких уровней дохода. Почти 70% населения страны проживает ниже уровня бедности – это девятый с конца показатель среди всех стран мира.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...