Политика
10.11 15:29

Лебединский пристыдил украинцев, радовавшихся смерти сатирика Задорнова

Лебединский пристыдил украинцев, радовавшихся смерти сатирика Задорнова

Алексей Лебединский, прославившийся своими провокационными заявлениями, прокомментировал трагическое событие.

Сегодня, 10 ноября, ушел из жизни знаменитый советский и российский писатель-сатирик Михаил Задорнов. Для всех это мрачное событие стало большой потерей. И только для озлобленных украинцев - лишним поводом для того, чтобы показать свои истинную сущность.

Социальные сети просто вскипели от многочисленных комментариев жителей Украины. Многие из них писали отвратительные вещи. Алексей Лебединский решил привнести в происходящее долю здравого смысла и обратился к своим подписчикам, неожиданно встав на защиту Задорнова.

На своей странице в социальной сети Фэйсбук российский певец и композитор написал, что смерть Михаила Задорнова «не должна быть поводом для радостных плясок». «Пусть уйдет с миром», - добавил Лебединский.

«А так.. Мало ли было и есть преклонных режиму клоунов и актеришек-артистишек? Да сотни. И Задорнов был совсем не главным позорищем», - добавил Лебединский.

Напомним, что в рамках своей профессии скончавшийся от рака на 70-м году жизни Михаил Задорнов неоднократно шутил об украинцах и американцах. Многие его саркастические шутки, ввиду жесткой антироссийской пропаганды, были восприняты Западом крайне негативно. Каждый искал в них политическую подоплеку.

Стоит отметить, что «Профессор Лебединский», сбежавший из России, в процессе критики власти своей Родины, частенько увлекается и винит политиков РФ во всех смертных грехах.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...