Экономика
10.11 17:12

Китай увеличивает закупки российских приборов ночного видения от «Швабе»

Китай увеличивает закупки российских приборов ночного видения от «Швабе»

В 2017 году поставки оптической продукции российского холдинга «Швабе» в Китай выросли на 22%. Об этом сегодня, 10 ноября, сообщает пресс-служба Госкорпорации «Ростех».

Как отмечается, российская компания поддерживает отношения с китайским партнером более десяти лет. В 2017 году производитель поставил на этот рынок шесть партий наблюдательной техники в промышленном объеме. Наибольшим спросом у заказчика пользуются три ночных изделия: монокуляр ПН21К, псевдобинокулярный прибор ПН-14К и бинокль ПН-11К.

По словам генерального директора Новосибирского приборостроительного завода (одной из ведущих предприятий «Швабе») Василия Рассохина, поставляемые в Китай приборы ночного видения оснащены электронно-оптическими преобразователями поколения 2+ или 3 с защитой от кратковременных засветок интенсивным источником света. Устройства обладают прочной влагозащищенной конструкцией и способны работать в широком температурном диапазоне. ПН-11К имеет постоянное 5-кратное увеличение, а ПН21К и ПН-14К могут дополнительно комплектоваться различными съемными объективами.

В пресс-службе холдинга также сообщили, что в 2017 году компания поставила в КНР шесть партий наблюдательной техники в промышленном объеме. Следующая поставка будет осуществлена в первом квартале 2018 года.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...